giovedì 9 febbraio 2012

Insalata di Farro con pomodorini e caciotta


L'insalata di Farro è un piatto molto gustoso e ricco di nutrimenti, particolarmente indicato per una dieta ricca di fibre.
La preparazione è relativamente veloce e richiede circa un ora di lavoro complessivo (30 minuti di preparazione effettiva e 30 di raffreddamento in frigo).

Ingredienti Insalata di Farro - 4 persone
  • 300 grammi di farro perlato
  • 150 grammi di caciotta (a vostra scelta)
  • 200 grammi di pomodorini (ciliegia o pachino)
  • 80 grammi di rucola
  • 50 grammi di olive nere
  • basilico qb
  • sale qb
  • olio qb

Preparazione Insalata di Farro
  1. Lavare il farro sotto acqua corrente fino al momento in cui l’acqua non diventa limpida.
  2. Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per 15/20 minuti.
  3. Scolare il farro e sciacquare in acqua fredda.
  4. Tagliare la caciotta e i pomodori a pezzetti.
  5. Mescolare il tutto e guarnire con olive e basilico.
  6. Salare e oliare secondo gusto.
  7. Mettere l'insalata in frigo per 25/30 minuti.

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