L'insalata di Farro è un piatto molto gustoso e ricco di nutrimenti, particolarmente indicato per una dieta ricca di fibre.
La preparazione è relativamente veloce e richiede circa un ora di lavoro complessivo (30 minuti di preparazione effettiva e 30 di raffreddamento in frigo).
Ingredienti Insalata di Farro - 4 persone
- 300 grammi di farro perlato
- 150 grammi di caciotta (a vostra scelta)
- 200 grammi di pomodorini (ciliegia o pachino)
- 80 grammi di rucola
- 50 grammi di olive nere
- basilico qb
- sale qb
- olio qb
Preparazione Insalata di Farro
- Lavare il farro sotto acqua corrente fino al momento in cui l’acqua non diventa limpida.
- Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per 15/20 minuti.
- Scolare il farro e sciacquare in acqua fredda.
- Tagliare la caciotta e i pomodori a pezzetti.
- Mescolare il tutto e guarnire con olive e basilico.
- Salare e oliare secondo gusto.
- Mettere l'insalata in frigo per 25/30 minuti.
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